Ingredienti
Farina ‘00’ kg 1
acqua cl 50
lievito di birra 50 gr
olio cl 10
zucchero gr 15
sale 15 gr
pomodori pelati gr 500
mozzarella gr 500
origano qb
uova 1
olio per frittura un litro
pepe qb
Preparazione
Mescolare la farina con ,zucchero e il sale. mettere in una coppa ed impastare unendo poco alla volta il lievito di birra sciolto in acqua Calda e aggiungere l'olio . Impastare bene .Far sgocciolare accuratamente i pomodori e schiacciarli.Condire con sale ,origano e pepe . Stendere la pasta formando dei Piccoli dischi. Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto e farcire Con mozzarella tritata. Richiudere a mezzaluna serrando
Accuratamente i bordi e lasciar lievitare nuovamente Porre in abbondante l'olio per friggere e cuocere rigirando sempre. Sgocciolare su un foglio di carta cucina e servire caldi
Nessun commento:
Posta un commento