venerdì 25 novembre 2011

Panzerottini

Ingredienti 
Farina ‘00’ kg 1 
acqua  cl 50
lievito di birra 50 gr
olio cl 10
zucchero gr 15
 sale 15 gr 
 pomodori pelati gr 500
mozzarella gr 500
origano qb
uova 1
olio per frittura un litro
pepe qb


Preparazione
Mescolare  la farina con  ,zucchero  e il sale. mettere in una coppa ed  impastare unendo poco alla volta il lievito di birra  sciolto in acqua Calda e aggiungere l'olio . Impastare bene  .Far sgocciolare accuratamente i pomodori e schiacciarli.Condire con sale ,origano e pepe . Stendere la pasta formando dei Piccoli dischi. Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto   e farcire Con mozzarella  tritata. Richiudere a mezzaluna serrando
 Accuratamente i bordi e lasciar lievitare nuovamente Porre in abbondante l'olio per friggere e cuocere rigirando sempre. Sgocciolare su un foglio di carta cucina e servire caldi 

Nessun commento:

Posta un commento